※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K ♛
雑談・つぶやき

みなさんの旦那さん、子供とのほっこりエピソード幸せエピソードなどを…

みなさんの旦那さん、子供とのほっこりエピソード
幸せエピソードなどを聞きたいです🥰🙏💕

育児が大変だなと思ったときや、落ち込んだときに
みなさんのエピソードを見たら元気が出ると思ったので
ぜひお聞かせください(﹡ˆoˆ﹡)🍀

わたしは育児も仕事もして、家事も手伝ってくれて、
それで文句ひとつ言わない旦那と結婚できて
子供に出会えたことが一番の幸せだと思います👶🏻

カテゴリ違いだったらすみません𓇠☁︎

コメント

ちまこーい

主人が仕事に行くときに子供達は主人とハグとチューをして、バイクの音で帰宅したのが分かると(バイクをとめる場所が窓から見える)窓に向かって走り窓越しに「パパ!!お帰り✨」と熱烈歓迎してる子供達にデレデレしながら家に入ってくる主人の顔が今の癒しの時間です😊

• K ♛

K ♛

コメントありがとうございます!すごくほっごりしました🥳🙏💕
    旦那さんも嬉しいですね♩わたしも今から、お喋りするようになるのが楽しみです🍀

• 1月16日
まるごろう

私も同じく
仕事も育児も家事もしてくれて、それを幸せだと言ってくれる主人と結婚できて最高に可愛い娘と息子を授かれたことが幸せです☺️

日曜に、私が息子のオムツを替えようとしたら「俺にやらせてよ!休みの日しかできないんだから、おまえばっかりズルい!」
「お風呂も俺が入れたい!子供達をお風呂に入れるのが休みの日の楽しみなんだから!」と

休みの日は私は家事もしないですし、子供たちのこともやらせてもらえないくらい主人が全部やってます(笑)

私は平日、家事が終わったら息子とゴロゴロしたり友達とショッピングやらランチしてるだけなんですがそれでも「毎日ありがとうね。ご苦労様☺️」とか言ってくれるので、神なのかと思ってます😇

• K ♛

K ♛

コメントありがとうございます!ほんとに神ですね😳🙏💕
    ししまるさんの旦那さんのような人で溢れたら、もっともっと平和になるのに…って感じですね🕊🌷

• 1月16日