レモン
添い乳で寝てます😊✨
るー
昼は抱っこぢゃないと寝ないです!
たまにセルフねんねしてる時ありますが!夜は手を繋いで添い寝すれば寝てくれます😊
( ´ཫ` )
基本添い乳です👶
ほんとに眠い時はトントンで寝ます
ちゃん★
今日で3ヶ月です!
先週までずっと添い乳や抱っこで寝かせてましたが、離れると泣いて何も出来ないので一人で寝られるようにしようと奮闘しております。
昼間は授乳とオムツ済ませてリビングの布団に寝かせ、くっつかずに横で見守ります。号泣タイムを経て、勝手に寝ます😊少し可哀想ですが、離れても起きないのでだいぶ楽になりました!
夜はお風呂上がりにミルクを飲み、そのまま寝ます!たまに旦那と娘のお話しタイムがあると添い乳じゃないとダメですが。。
集合住宅なので夜のネントレは号泣するので出来ません😭😭
mu
・部屋を暗くしてユラユラ抱っこ
・おっぱい吸いながら
・ミルク飲みながら
で夜は大体寝ます〜😊
生まれて1ヶ月はおしゃぶり
大好きっ子だったんですが、
ゴムの味が嫌みたいですぐおえっと
するようになっちゃいました💧
おしゃぶり使えたらだいぶ
楽だと思います♬
はな
昼間は授乳で寝落ちがほとんどです!ゆらゆら抱っこで寝るときもありますがすぐ起きちゃいます。笑
夜はお風呂終わりにすぐ寝室いって授乳したら寝落ちでそのまま布団においてトントンすると寝てくれます✨
みぃ
おっぱい吸わせてたら寝るので
そのままそーっと布団において寝かしてます!
おくとき少しくずるのですが
そのときは手を繋ぐとずーっと寝てくれます❤️
なっちゃん
今日で3ヶ月です👶
昼間は暗い部屋に連れて行って少ししたらクラシックを流しておくるみすると寝ます。うまく寝付けない時はおでこなでなでしてあげます。
夜もお風呂入って授乳したら同じ流れで寝かせます♪
ふーみん
夜はオッパイを吸ったままか、抱っこでユラユラとんとんで寝ます(^^)
日中は抱っこでユラユラとんとんか、おんぶして動き回ってるといつの間にか寝てます!
まあ
夜はさいごの授乳すると寝ます
寝れなくてぐずぐずするときは自分で指しゃぶりして眠りにつきます😊
ちーちゃん
昼間はお腹いっぱいになったら勝手に寝ます。
夜は寝室でミルクをあげて暗くしてトントンしたら寝ますよ〜!
となりで添い寝してると朝まで起きないので助かってます。
コメント