もも5625
私も3月出産予定でまだ名前決まってません(^o^)
赤ちゃん名付けというアプリを使ってたまに検索してます!みよじと、名前の画数などがででくるのでわかりやすいとは思いますが。。
他にいいアプリあれば私も参考にさせてもらいたいです(^o^)
もも5625
私も3月出産予定でまだ名前決まってません(^o^)
赤ちゃん名付けというアプリを使ってたまに検索してます!みよじと、名前の画数などがででくるのでわかりやすいとは思いますが。。
他にいいアプリあれば私も参考にさせてもらいたいです(^o^)
「出産」に関する質問
2人目は育休を取らずに退職を考えています。 現在、1人目の育休明けで働いているのですが土日祝も関係なく時間が3種類あるシフト時間をこなしています。 本来はまだ子どもも小さいので、日勤帯だけのシフトでと話をしてい…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
3人目、4人目など出産された方にお話し聞かせてほしいのですが、産後1ヶ月(産褥期)は安静に。と言いますが安静にしていられましたか? 安静にしてないと更年期に響くとか言いますよね💧 安静にしたくても状況的にでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント