コメント

♡ひま*まり♡
これから離乳食となると、わからないことだらけですよね!
ハンドブレンダーある方が楽ですよ♡
特に初期は細かくしないといけないので、私は最初持っていませんでしたが、買って使い始めたら、今までの時間なんだったのー(T_T)てくらい短時間になりました!笑
最初1週間はおかゆ、その後は野菜を3日ずつにしていきましたよー!
アレルギーのことも考えて、野菜や果物の種類を試していく感じにしました(´v`o)♡
♡ひま*まり♡
これから離乳食となると、わからないことだらけですよね!
ハンドブレンダーある方が楽ですよ♡
特に初期は細かくしないといけないので、私は最初持っていませんでしたが、買って使い始めたら、今までの時間なんだったのー(T_T)てくらい短時間になりました!笑
最初1週間はおかゆ、その後は野菜を3日ずつにしていきましたよー!
アレルギーのことも考えて、野菜や果物の種類を試していく感じにしました(´v`o)♡
「レシピ」に関する質問
自宅保育で手作りおやつ作ってる方に質問です!! もうネタが切れてきてしまい、子供も飽きてきてしまい😭😭 15時ごろ毎日食べさせてるのですが😭 なるべく簡単で子供が好きで良く食べるよー!というようなおやつレシピが…
料理好きなママさん、子供が好きそうなごはん物のレシピを教えてください! お米嫌いな娘にお米を食べさせたいです。ケチャップ好きなのでチキンライスだけは食べます。 卵アレルギーなので、卵なしのものをお願いします🙇⤵
おにぎりのレシピいろいろ教えてください💦 最近つかみ食べしかしない&お米しか食べないです😂 ちなみにかじり取りはまだできないので、ひと口サイズのおにぎりです。 いつもふりかけかけるくらいなのですが、なにか栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
みづき☆ー
回答ありがとうございます♡
やはりブレンダーあったほうが便利なのですね!
色々種類もあるので、、
ちなみにどんなの買われましたか??
ありがとうございます!♡
アレルギーのことも考えながら進めていきます(>ω<)