コメント
ママリ
前日でこれだけ線が出てるのであれば可能性はあると思います!妊娠していればもっとハッキリでますので、予定日2〜3日後にもう一度やってみてください!
えま
私は今お腹にいる子の前に、検査薬でまなみんさんのように薄く線が出て喜んでました。
でもほぼ毎日検査薬しても濃くならず、結局は1週間遅れで生理が来ました。
化学流産だったんだと思います。
まだ生理予定日前日という事なので、もう少し待った方がいいと思います😢
妊娠してるといいですね😊
-
まなみん
そうなんですね😣油断は禁物ですね>_<安静に暖かくして、もう少し待ってまた検査してみます!
ありがとうございます!- 1月16日
2kids♡mama.
まだ薄いですが、反応してると思います☺️
生理予定日3日くらい過ぎてからだともっとしっかり出ると思います👌✨
この状態で病院行っても胎嚢もまだ確認出来ないと思うので内診しても見えず尿検査だけしに行ったみたいになります😅早く行きたいと思われるでじうが、病院に行くのは一週間後以降が良いと思いますよ😁
-
まなみん
本当ですか?😭💕また日にちを置いて検査してみます!病院に行きたすぎて毎日そわそわしています、、!1週間待って、受診しようと思います💡ありがとうございます!
- 1月16日
TAYU
線の出方から可能性は高いと思います。
わたしも生理予定日の3日前くらいに乳首が痛くてあれっ?と思いました。
予定日過ぎるまで待ちきれなくてソワソワしますよね☺
-
まなみん
毎日そわそわです😭😭こんなに不安な日々を皆さん過ごされてママになっていくんですね。希望を捨てず、また数日後に検査してみます!ありがとうございます✨
- 1月16日
まなみん
ありがとうございます😭そのお言葉だけで希望が見えます!前向きに過ごします!