コメント
ざっきー
うちはまだ一歳ですが…
予防接種は金曜日にしてます😊
保育園では接種した当日は登園させないと決まりがあるのですが、翌日は登園しているかと思います。
金曜日だったら土日はゆっくり休めるので良いかなぁと思ってます❗️
ざっきー
うちはまだ一歳ですが…
予防接種は金曜日にしてます😊
保育園では接種した当日は登園させないと決まりがあるのですが、翌日は登園しているかと思います。
金曜日だったら土日はゆっくり休めるので良いかなぁと思ってます❗️
「保育園」に関する質問
旦那さんが平日土日とも出勤時間が不規則出勤の方いらっしゃいますか? うちの旦那が現場出勤なのでそうです😢 ご自身で全て保育園の送迎されてますか? ご自身はどんなお仕事されてますか? 平日のみ、時短で探してます…
サイズアウトや汚れすぎてもう着れない服、前の保育園で使ってた帽子やお昼寝タオルケットなど、、、 みなさん気にせず捨ててますか? なんか捨てられなくて😂でも置いてても仕方ないし、物も増え続けるし… みなさん捨てて…
みなさん、保育園のお子さんのマーク何ですか? うちの子は1歳児クラスの時からヒツジなんですが、ふと「うちの子天パだからモコモコのヒツジなのかな?」と気づいてすごくホッコリしました☺️憶測ですが💦 うちの子は〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やのこて
金曜日がいいですよね!何かあれば土曜日も病院やっているので。
ただ下の子の予防接種が急ぎで金曜日が空いていなかったので週明けになりました😓次回も月曜日に予約しています💦