※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.tk♡︎
その他の疑問

シングルマザーで現在再婚された方いますか?彼氏とデートするにあたって…

シングルマザーで現在再婚された方いますか?
彼氏とデートするにあたって当然のことながら子供連れて一緒にご飯食べに行ったり出掛けたりしますよね。
もし、子供抜きで2人きりで会いたいと思う時はどうしてましたか?

コメント

ちいちゃん

未婚シングルから結婚しました!
会社が同じなので保育園の迎え前に2人でコンビニに寄って話してました(笑)子どもがじいちゃん、ばあちゃん大好きだったので、最初以外はずっと2人でした(笑)

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがとうありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/💕

• 1月29日
みいた(22)

シングルマザーで再婚しました!二人きりであったことはありません💧親に預けるのも気が引けるので。。でも預けたこともありますよ。出産の時1日だけ😣
付き合いから4年ですが、その間に二人の子供。二人出産の時だけ預かってもらってます😅

二人きりで会いたいと思ったことはありました!でも子供が第1で常に一緒にいたいのでどんなときもなんだかんだ、一緒にお出かけします😅

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/💕
    ですよね~2人きりでたまにはゆっくりラブラブしたいなとか思ってしまう時あるけど、子供第1だからしょうがないですよね(笑)

• 1月29日
macaron

再婚賛成派の実家でしたので、いいお父さんを選ぶには色んな人とデートしなさい!と母親から言われており、お言葉に甘えてました。

• a.tk♡︎

a.tk♡︎

ありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/💕
    じゃ色々な人とデートされたんですか?

• 1月29日