妊娠・出産 気持ち悪くて目が覚めました…27週です。上の子の時はこんなこと無かった… 気持ち悪くて目が覚めました… 27週です。上の子の時はこんなこと無かったしつわりじゃないんですかね… 最終更新:2019年1月16日 お気に入り つわり 妊娠27週目 上の子 あ(6歳, 7歳) コメント あちゃん つわり?っというか 圧迫とか胎動で気持ち悪くなる時ありますね😭 1月16日 あ そうなんですね!それを聞いて少し安心しました!ありがとうございます😭🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!それを聞いて少し安心しました!ありがとうございます😭🙏