子育て・グッズ 1歳のケーキ用にダノン使用したいのですが、ベビーダノンとプチダノンっ… こんばんは☆ 1歳のケーキ用にダノン使用したいのですが、ベビーダノンとプチダノンって緩さに違いってありましたっけ🤔?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 3 1歳 ケーキ ベビーダノン しー(6歳) コメント ありさ ベビーダノンは二層になってて上にゼリー?みたいなのがのってますが、ヨーグルトの緩さはほぼ一緒だと思います!☺️ 1月16日 しー お返事大変遅くなりました🙇♀️ ごめんなさい。 二つの緩さにはほとんど変わりないとのこと! コメント助かります、ありがとうございました(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
お返事大変遅くなりました🙇♀️
ごめんなさい。
二つの緩さにはほとんど変わりないとのこと!
コメント助かります、ありがとうございました(^^)