※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ〜ぅみん
その他の疑問

4月か5月に引っ越しを考えてます。その時期は引っ越しシーズンで費用も…

4月か5月に引っ越しを考えてます。その時期は引っ越しシーズンで費用も高いみたいですが、同じ時期に引っ越しされた方で費用がどれぐらいかかったか教えて下さい!ちなみに大人2人、子供1人の3人家族です。

コメント

まな

4月に同じ市内で引っ越ししたことがあります。10万以上かかりました😭

• ゆ〜ぅみん

ゆ〜ぅみん

やっぱり10万以上かかりますよね💦
    ありがとぅございました😭

• 1月16日
ゆう

去年4月初旬で、車で5分くらいの距離、3人家族の引越し見積もりとったら、20〜25万でした😭さすがに高すぎるので、引越しを中旬頃までずらして交渉して、なんとか12万くらいになりました。
4月下旬〜ならそこまで繁忙期でもなさそうな気もしますが、営業トークとしてはまだまだ混んでるって言うのかもしれないですね!去年も引越し難民とかニュースになってましたし。

• ゆ〜ぅみん

ゆ〜ぅみん

4月の初旬と中旬でも10万以上も差が出るんですね💨そうなると5月に入ったらもっと安くなりそうですね〜😊
    ありがとうございました‼️

• 1月16日