あちゃん
黙って女とLINEしてたの見つけた時に
掴み合いになりましたがボコボコにしました😂
マミ〜ぽこぱんつ
浮気とか女関係は全くないのですが、とにかく日々の態度がクソすぎて溜まりに溜まって喧嘩です...
娘のお風呂を入れてあげてるだけで育児してる気になってでかい口叩かれると腹立つし、泣いてたらすぐ私に預けに来る、毎日部屋に篭もって携帯ゲーム、自営業なので出勤が無く毎日起きるのがお昼すぎ、コーヒー買ってこいタバコ買ってこい腹減ったなどを偉そうにしてこき使ってくるとかですかね😅
ほんとクソじゃん素敵じゃん✨って毎日思ってます。。。
おかげで半年でテレビ3台壊れました笑笑食器も何回買ったか...
娘の為に結婚生活が続いてるって感じです。娘居なかったら結婚すらしてませんこんな糞と笑笑
-
ray
自営業一緒です😂(笑)全く仕事行かない感じですか??
- 1月16日
-
マミ〜ぽこぱんつ
全くです全く!!月末にある会議も出ません!!ほかの従業員(部長)が行くから大丈夫とかいって旦那は2時3時に起きてきます!!ここ3ヶ月ほど仕事と言って家を出た記憶がありません笑笑
自営業の嫁って毎日旦那が家にいてほんとにしんどいと思いますよ笑笑- 1月16日
-
ray
ですよね…自営業の旦那を持つ嫁ってサラリーマンの方より一緒におる時間も比べ物にならないぐらい長く、常に顔を合わせてる状態なのでやっぱりしんどいですよね(笑)周りの子からすると、一緒におれる時間長くていいなぁ〜て言われるんですけど、一緒におる時間が長すぎると、いくら仲良くてもこれはこれでまた色々ストレスかかりますよね(笑)
- 1月16日
れいんぼーふれんず
旦那が自分で身の回りのことをしなかったことで先月くらいに大喧嘩になって取っ組み合いになりましたw
❤︎
まさに昨日なりました😂
毎日毎日帰ってきたらゴロゴロしながら携帯いじって寝落ちの繰り返しで家事も育児も手伝うことなし、仕事してる自分が偉い、息子がインフルエンザでとにかくグズグズで一日中抱っこして合間に家事してってやってるのに他人事、で昨日限界が来てぼろくそ言って思いっきり殴って蹴ったら掴みかかってきました😂
-
ray
男のくせにやり返してくんな!!!と理不尽な怒りが余計増します(笑)
- 1月16日
にゃお
まさに、うちも糞です!
一緒です!!
離婚したいです。
自営の仕事で仕事ない日は昼から起きてずーっと携帯ゲームしてる。
週2回ぐらい飲みに行って必ず朝帰り、、そして丸一日、二日部屋からでてこず、、。
つい最近、娘が朝起きた後
帰ってきたので、我慢できず
娘の前で激怒してしまいましたー。
もう、こんな生活に嫌気がさして
口もろくにきいてません。
唯一の救いは毎月生活費はもらえることぐらいです。
-
ray
やっぱり皆さんどこも大変なんですね…
私だけじゃなく少し安心しました(笑)
もう我慢出来ないくらい頭にきて
殴ったり蹴ったりしたら掴みあいになって
ほんとにムカつく通り越して笑えました
自営業してる人ら同士で飲みにいったりすると
すぐ帰ってくる〜て言いながら帰るのは
朝方で…ほんとに男の人は呑気に自分の事だけやってたらそれだけでいいし気楽なもんやなぁ〜と思いました(笑)- 1月16日
MAMA(22)
ありますよ( Ö )/
コメント