※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしゆみ
妊娠・出産

実家に里帰り中で、旦那さんとは2ヶ月会えない。寂しくて眠れない。

今日実家に里帰りしました。
遠方の為、旦那さんには産まれる時まで
あと2ヶ月程会えません…。寂しいです😣
なかなか寝れそうにないです💦
質問じゃなくてすみません😅

コメント

さく

私も里帰りしました。
全然会える距離で週末は会ってたのに寂しすぎました😢2ヶ月は長いですね😢何か楽しいこと見つけて乗り切ってください!私は編み物してました😳笑

• よしゆみ

よしゆみ

寂しすぎます…😞
    1人残してきた旦那さんの事も心配です💦こんなに寂しいとは…😅
    念願だった赤ちゃんに会う為に頑張らなきゃですね✊
    編み物いいですね~🎵

• 1月16日

寂しいですね😭
私は離れたくなかったし2人で育児したかったので里帰りしなかったですが、入院中も毎日病院に泊まってもらってました😂💕

• よしゆみ

よしゆみ

寂しいです😞
    私も最初は里帰りしないつもりだったんですが旦那さんの仕事の帰りが不規則な為、話し合って里帰りする事に決めたのですが後悔しました😣
    入院中も毎日一緒にいれたなんて羨ましいです😌2人で最初から育児したいですよね~
    寂しいけど里帰りするって決めて帰ってきたのですから頑張ります😭✊

• 1月16日