妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?全然喋れる痛みです。痛くなったら陣痛きたかも押して… 前駆陣痛ですかね? 全然喋れる痛みです。 痛くなったら陣痛きたかも押して 痛くなくなったらおさまったかも! ですよね?痛いのは痛いけど全然笑えるし 全然喋れます。気にしすぎですかね… 初産です。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 前駆陣痛 初産 ( ¨̮ )(5歳3ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 前駆陣痛だと思います! 1月16日 ( ¨̮ ) ありがとうございます( ¨̮ ) 1月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
ありがとうございます( ¨̮ )