妊娠・出産 痛い!胎動が痛い!切迫であと一週間安静にって事もあり動けない。けどこ… 痛い!!胎動が痛い!! 切迫であと一週間安静にって事もあり動けない。 けどこの時間にキック!パンチされて眠れないしで辛い。 そして点滴後が痒いよぉーーー 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 胎動 眠れない パン そら(6歳) コメント みお 胎動痛すぎるお気持ちわかります😢 安静に寝てるのに眠れないですよね😢 べびちゃんがら元気な証拠なのと 生まれてからは感じられない痛みなので、楽しみに耐えるしかないです笑 私ももう少し頑張ります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント