コメント
☆
ウェルカムベビーの宿がいいと思います(^^)もうご存知だったらすいません
m-min
宮城県秋保の緑水亭に泊まったことがあります。客室露天風呂付きでしたが、大浴場にもベビーベッドやオムツ用のゴミ箱がありましたよ☺️夜は部屋食にして、朝は何も言ってなかったのに赤ちゃんを見てスタッフの方がベビーチェアを持ってきてくれました😊手を振ってくれたり優しかったです!値段はすみません、分からないですが…
-
ゆか
ありがとうございます!
緑水亭気になっていました😊
すごく対応良いみたいなので候補に入れたいと思います!- 1月16日
A & Y & H &Ymama
私が行ったことあるところでおススメは
秋保の櫻離宮
遠刈田のまほろばの湯
が客室露天風呂があり、室内も赤ちゃん連れでも広くて快適でしたよ〜☺️❗️
ネットで検索すればでてきます😊
また行きたい笑
-
ゆか
ありがとうございます!
まほろばの湯は知りませんでした😊
遠刈田好きなので、チェックしたいと思います!- 1月16日
-
A & Y & H &Ymama
まほろばの湯は日帰り貸切風呂もやっているようです😊👍
今だと雪見風呂ができますよ〜
露天のためか、お湯が少し熱かったです。- 1月17日
しまじろう
岩手県の愛隣館にこの間行きました!
お部屋にお風呂はついてないですが、ウェルカムベビーのお宿で赤ちゃんプランだと貸切風呂付、オムツも用意されます☺️
夜は部屋食でのんびり食べる事ができとても良かったですよ(^^)
赤ちゃん連れには優しい宿でした
-
ゆか
ありがとうございます!
愛隣館良さそうですね✨
オムツ用意されてるんですか?!
それはすごい😳✨
とても気になったので候補に入れたいと思います!- 1月16日
-
しまじろう
オムツは最初に5枚用意されてて足りなければ追加でもらえるみたいです(^^)おしりふきも用意されてました!
貸切風呂にはベビーバスとバスチェアがあったので助かりました。
いい旅館がみつかり楽しい旅行になるといいですね☺️- 1月17日
るみみん
岩手の愛隣館おすすめです😃
旦那の誕生日にと、何年か前に行きましたが、お部屋もお料理も温泉もよくて、スタッフさんの対応も良かったですよ!あとから調べたら子供連れでもいい旅館っていうのを知りました!生まれたらそこにまた泊まりに行きたいねって話してたところです😃💕
-
ゆか
ありがとうございます!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
産まれたらまた行きたい場所になる旅館は素敵なところだと思います!
候補に入れたいと思います😊- 1月16日
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
愛隣館ですね(´∇`)❤
-
ゆか
ありがとうございます!
愛隣館人気ですね!
子供が少し大きくなっても楽しめそうですね😊
候補に入れたいと思います!- 1月16日
ゆか
ありがとうございます!
知りませんでした!
早速チェックしてみます😊
にくまんナースさんは行って良かった旅館やホテルありましたか?