※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gonchan
お出かけ

2月に友達夫婦とディズニーシーに行く予定です✨どんな回り方?をしたら楽…

2月に友達夫婦とディズニーシーに行く予定です✨
どんな回り方?をしたら楽しめると思いますか?
(平日なので混雑予想では空いている日です!)
夫婦では何度も行ったことありますが、友達夫婦と行くのは初めてなのでどうしたらいいかわかりません💦

お昼を食べるおすすめの場所なんかも教えていただきたいです😌

こどもは1歳8ヶ月で同じです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

・トイマニ乗る予定があるなら入園一番に誰かに並んでもらってFP

・わが家は大体予約制のとこで食べるので、トイマニ取った後くらいから当日枠に1時間くらい並んで予定を取る(前回はホライズンベイでキャラグリ)

・代表者に並んでもらっている間時間つぶし

・シーは移動距離が長いのでトイマニ側とアラビアンコーストとの間を何度も行き来すると勿体ないので、ポートディスカバリー→マーメイドラグーン→ロストリバーデルタ→アラビアンコースト→マーメイドラグーン→アメリカンウォーターフロント→、と一周回ってくるような形で予定を組むといいです。

• gonchan

gonchan

詳しくありがとうございます😊
    やっぱり最初はトイマニですよね✨
    たしかに行き来するのは大変ですもんね💦そこからぐるっと回るように予定立てたいと思います✨

• 1月16日