その他の疑問 福島県いわき市の白ばら幼稚園ってどういう園なんでしょうか?家が近いた… 福島県いわき市の白ばら幼稚園ってどういう園なんでしょうか? 家が近いため見学にも行こうかなと思ってますが、その前に知ってる方に教えて欲しくて。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 幼稚園 福島県 いわき市 きー(6歳, 8歳) コメント みー 絵本などが多い幼稚園です。 お勉強といった感じですかね、あまり外遊びもないので子どもはストレスを賜っている子も多いかもしれません。。。 ただ絵本「おとぎ話」の雰囲気が好きな方にはあうこもしれません 1月16日 きー そうなんですね! 絵本が多いのはいいことですね(*´ω`*) みーさんのお子さんは白ばら幼稚園ですか? 1月16日 みー 違います。 私が白ばら幼稚園系列の幼稚園に実習に行ったのですが、、、私には合わなかったので😭💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうなんですね!
絵本が多いのはいいことですね(*´ω`*)
みーさんのお子さんは白ばら幼稚園ですか?
みー
違います。
私が白ばら幼稚園系列の幼稚園に実習に行ったのですが、、、私には合わなかったので😭💦