コメント
ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊
Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊
Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
「母乳」に関する質問
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
産後41日目。妊娠中に体重が11キロ増えて、産後2週間で7キロ減りました。でもそこからずっと変わらず、、、もうこのままなにもしないで落ちるってのはなさそうですよね、、、停滞、、、やはり2人目は落ちにくいのかなぁ。…
【離乳食初期 水分補給について】 5ヶ月、6ヶ月の水分補給はメインはミルクや母乳でも十分とは聞きますが… 実際、皆さんは水分補給は何をどうやって与えていますか? ぬるいむぎ茶を、スプーンやしずく💧型の食器で与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつ
そおなんですねー😖!!
タミフルなどを飲んでもあげれるんですかね?
ハルくんママ
タミフル飲みながらあげてました🙋
医師に言ったら大丈夫と言われたので😊