コメント

ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊

Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊
Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
「完母」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
うんちについて相談です 10ヶ月で3回食、完母で寝る前のみ授乳しています 水分が足りてないのかうんちが固く、出す時に泣いてしまいます💦 出てくるうんちも丸くて固いうんちで 一気に出せないのか少量を1日4回くらいし…
ひとりごと。 睡眠退行なのかで夜中めっちゃ起きるから、完母だけど寝る前に試しにミルクあげてみたら、めっっちゃ寝つき悪い。 指擦っては泣き、くねくねして寝返りしてしまっては泣き、耳をぽりぽり、頭カキカキ、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつ
そおなんですねー😖!!
タミフルなどを飲んでもあげれるんですかね?
ハルくんママ
タミフル飲みながらあげてました🙋
医師に言ったら大丈夫と言われたので😊