コメント

ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊

Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
ハルくんママ
上の子が生後4ヶ月の時になりましたが母乳あげてましたよー😊
Himetan❤️
友達は先生から薬の影響もあるのと感染予防と回復優先で母乳は与えないで下さいと支持がありましたよ。
処方してもらった薬はわかりませんが😅
「母乳」に関する質問
分からないので教えてください🙇♀️ 搾乳器でとった母乳を フリーザーパックに移し替える前に フリーザーパックを洗ったり消毒したりしてますか? それとも買った状態のまま袋開けて 母乳移し替えてますか?🥺
もうすぐで11ヶ月になるんですが、いまだに夜間2時間起きに起こされます😭 完母で、ここ最近寝る前にフォローアップミルク少し+母乳で寝かせています 断乳をしたく、日中は母乳なしで過ごせており 寝かしつけと夜間起き…
初産でもうすぐ産後1ヶ月が経ちます 産後すぐから訳もなく悲しくなって涙が出ることがありましたが、最近は睡眠不足もあってか、何かとイライラしてしまい母にあたってしまいます。赤ちゃんの泣き声にイラッとしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつ
そおなんですねー😖!!
タミフルなどを飲んでもあげれるんですかね?
ハルくんママ
タミフル飲みながらあげてました🙋
医師に言ったら大丈夫と言われたので😊