コメント
退会ユーザー
病院とは不妊治療専門の病院ですか?
むしろ病院から言ってくれるかと思うんですが。
希望の検査はそのまま伝えればいいと思いますよ
退会ユーザー
病院とは不妊治療専門の病院ですか?
むしろ病院から言ってくれるかと思うんですが。
希望の検査はそのまま伝えればいいと思いますよ
「フーナーテスト」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊活人気の質問ランキング
みい
返事ありがとうございます!
そうです!
不妊治療専門です!
病院から言ってくれるんですか???
なるほど!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちは3ヶ月通ったのですが、不育検査もしてほしくて行きました
その際に、今後の治療の流れを教えてくれましたよ
そしてフーナーテストのことも伝えてくれました
あえてこちらから言わなくても、聞きたいことどんどん話してくれる全世界だったので、助かりました
みい
まだ通い始めて2ヶ月ぐらいなのですが、それらしきこと言われてないような・・・💦
でも気になるなら聞くべきですよね!
血液検査などしましたが、言われなかったのですが、関係ないですよね??
退会ユーザー
血液検査もなぜ必要でどんな結果がでたのか?って話してくれましたか?
話してくれなくともみいさんが理解してますか?
恥ずかしがらずドンドン聞くべきです!!
高いお金も出してるんだから!
かわいい赤ちゃんに出会えるといいですね
みい
なるほど〜!
ありがとうございます!
内気な性格なので、勉強になります!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私もめちゃめちゃ内気です!でもこればかりは聞かないと!!と張り切ってましたよ(笑)
うちは言ってくれる先生だったけど、毎回聞きたいことはメモしていきました
楽しんで治療できましたよ!相性もありますよね。ドクターと。
リラックスも大事です!気楽に頑張ってください!