※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
家族・旦那

クソ旦那。飲み会のあと、門限間に合わなかったら皆さまどうしますか?

クソ旦那。
飲み会のあと、門限間に合わなかったら皆さまどうしますか?

コメント

3女のママ

私なら、閉め出しします。

• 小鳥

小鳥

チェーンですか?

• 1月15日
  • 3女のママ

3女のママ

そうですね!
    子供生まれる前とかは家の鍵持っていかせなかったので夜を玄関で過ごさせました。

• 1月15日
  • 小鳥

小鳥

それいいですね!けどマンションで周りの目が気になります😂

• 1月15日
  • 3女のママ

3女のママ

マンションだとちょっと気になりますよね。
    でも悪いのはご主人。近所の目が気になるなら門限守ればいい話だし!
    ちなみにインターホンの電源も切りました。

• 1月15日
  • 小鳥

小鳥

買ったマンションなので余計です笑
    今連絡きて帰ってくるみたい。かなり酔っ払ってます。菌もばらまかれそうだし、なにより吐かないか。存在が汚くて辛いです笑

• 1月15日
  • 3女のママ

3女のママ

賃貸ではないのなら仕方なく家に入れるしかないですね。
    ですね。お酒とタバコの臭いだけでヤバいですよね。こっちは家事に育児をやってるのにお前は何様だ!ってなってしまいます。

• 1月15日
める

鍵かけて家に入れなくして、
ライン通知オフにして、電話着信拒否にして寝ます。

• 小鳥

小鳥

マンションだから周りの目が気になります。笑

• 1月15日
  • める

める

あー。そしたら門限守れないような父親(旦那)はいらないのでホテルなり漫画喫茶なり好きなところ泊まってください。 玄関は鍵かけました。って言うとかですかね笑
    あとは 最後のチャンスとして あと1時間以内に帰ってこなかった場合締め出します宣言とか?

• 1月15日
(´♡ω♡`)/

鍵閉めて閉め出しの系食らわせます!
動物と一緒に外で寝な?ってw

• 小鳥

小鳥

マンションだから周りの目が気になります。バカな旦那がいるなって笑

• 1月15日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

マンションなんですね😅
    どーなりました?w

• 1月16日

うちにも同じような生き物いますが、どういう神経してるんだろうか、同じ生き物なのか?と思います。
外に閉め出したい気持ちは嫌ほどわかりますがこの季節体調崩されてそんなやつの看病も無理なので何日間かお子さん預けて旅行なり好きに過ごして大変さをわからせてやりましょう。💁‍♀️

Ychan

チェーンしてインターフォンオフにして、寝ときます😂

ぷちた

うちも散々それで喧嘩しまくって来たので、0時にチェーンするって話し合いで決めました。

最初のうちは連絡さえすれば過ぎても平気みたいな勝手な解釈してましたが、一度本気で締め出したら次からは汗だくになりながらダッシュで帰ってくるようになりました😂

門限ギリギリなので、もっと余裕もって帰ってこいと今は徐々に話してます。笑

はな

締め出して晒し者にしてやりました😂😂
ご近所みんな苦笑いでしたが謝らなかったので仕方ないので公開処刑ですね。笑

寒い中お外で待ってました😂