退会ユーザー
ストレス発散なら
回転寿司なら大人しくしててくれるので
高いネタに手を出しちゃいたい気分です笑笑

おかわり姫
イオンモールとかおっきいとこのフードコートよく行きます(*´ω`*)
子供が騒いでもあまり目立たないので

プペル
回転寿司や、ガストや夢庵、
私はカフェ好きなので、息子とドトール行ったり😂
割とどこでも行きます🙆♀️

のん
フードコートやファミレスや回転寿司ですね!あと個室があってランチもある居酒屋に、友達とよくいきます☺️
退会ユーザー
ストレス発散なら
回転寿司なら大人しくしててくれるので
高いネタに手を出しちゃいたい気分です笑笑
おかわり姫
イオンモールとかおっきいとこのフードコートよく行きます(*´ω`*)
子供が騒いでもあまり目立たないので
プペル
回転寿司や、ガストや夢庵、
私はカフェ好きなので、息子とドトール行ったり😂
割とどこでも行きます🙆♀️
のん
フードコートやファミレスや回転寿司ですね!あと個室があってランチもある居酒屋に、友達とよくいきます☺️
「1歳児」に関する質問
いまいちよくわからなくて……。 幼稚園って何歳から入れるんでしょうか? あとどこで情報とか得てますか? 通えそうな幼稚園が3個あります。 2つの幼稚園は少しですが親子サークルに行ったことあり、園の雰囲気はなんとな…
1歳児の早朝起き、遮光や室温など色々対策をしても改善しない場合は諦めるしかないですかね😂? 遮光もしてエアコンで室温も調整して、それでも毎朝5時起きです🙃 それに備えて私も22時過ぎには寝るのですが、夜泣きという…
皆さんならどちらの園に入るかぜひ教えてください! 1歳児クラスから預ける園を検討しています。 ◎A園 ・家から車で5分、歩いても行ける(10分) ・私の職場とは車で10分 ・古くからある大きい公立保育園 ・0〜2歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント