※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
その他の疑問

私の誕生日に主人が食事に出掛けないかと誘ってくれました。子連れ家族…

私の誕生日に主人が食事に出掛けないかと誘ってくれました。子連れ家族で行くならランチかディナーどちらがおすすめですか?
子どもは6歳と4歳です。みなさんならどちらが嬉しいですか? ちなみに当日は平日で水曜日なので、前祝いか後祝いになりそうです。

コメント

maepmam

わたしならディナーがいいです!!

素敵な旦那さんですね😊✨

• マリー

マリー

ありがとうございます(^ー^)
    そうですね!ディナーいいですね!
    こどもも大きくなってきたのでトライしてみようかな!

• 1月15日
  • maepmam

maepmam

たまには、夕ご飯の準備や後片付けをしないで美味しいご飯食べてのんびりするのも良いですよ( ´꒳​` )
    素敵な一日を過ごせますように☺️💓

• 1月15日
  • マリー

マリー

そうですね!ディナーだと子どももいるし近場の方がゆっくりできそうですね(^ー^)☆☆
    主人は誘ってはくれるのですが、予約が苦手?でしてくれたことがないのです 笑 でも誕生日くらいはしてほしいなあ!お願いしてみます(  ̄▽ ̄)

• 1月15日
みう

ランチですかね?もしディナーでも早めに行けて、眠たくならない愚図らない時間ならディナーにします♡

• マリー

マリー

ランチもいいですね!迷うー。ディナーでも早めに時間を設定したら行けそうですね(^ー^)
    ありがとうございます(^ー^)

• 1月15日