その他の疑問 LINEのことなんですが、ふと疑問に思いまして🤔自分の友達だけど相手は自… LINEのことなんですが、 ふと疑問に思いまして🤔 自分の友達だけど 相手は自分のことを友達にしてない場合 友達としては登録されませんか?🤔 あと、プロフィールの一言や写真は ブロックされてたら相手のものは見れませんか?🤔 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 友達 写真 LINE 🌼🌼🌼🌼(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ねここ 相手が登録してない場合は知り合いかもに表示されます。(自分側では友達になっていても相手の表示は友達ではなく知り合いかもに) プロフや一言はブロックされていても新しいものに変わってますね💦 1月15日 🌼🌼🌼🌼 自分からはブロックされてるかどうかは判別つかないのですね🤔ありがとうございました☺️💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
自分からはブロックされてるかどうかは判別つかないのですね🤔ありがとうございました☺️💕