子育て・グッズ 来月で1歳になる子供がいて完母で育ててます。今は離乳食を1日3回、… 来月で1歳になる子供がいて完母で育ててます。 今は離乳食を1日3回、量も結構食べてくれるようになりました。 授乳も夜中起きた時と、寝る前だけになりました。 授乳しない時間が何時間も空くのに昨日くらいからおっぱいが張らなくなりました。 これはもうおっぱいが出なくなるんですか? そしてそろそろ生理が始まる頃ですかね? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 離乳食 授乳 生理 完母 1歳 おっぱい なな(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私も、昼間あまりあげなくなった途端生理始まりましたよ😭‼️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント