子育て・グッズ 出産前に揃えるべきものや、赤ちゃんのために用意するものについて教えてください。 予定日まであと3ヶ月程なのですが皆さんはこの時期もうすぐ会える赤ちゃんの為にどんなものを揃えますか? 出産前に揃えたほうがいいと思って買ったものなど教えて下さい(*^^*) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産前 さや☆たん(6歳, 8歳) コメント じょうじのお母さん 私は授乳枕おすすめです。大きくなるとずっと、ちからいれててら腕がつっぱってきますので、1/31(日)かいました!らくちんてす 2月2日 さや☆たん 授乳枕は夜寝る時に抱き枕として使いたいと思いつい最近買って使っています。 産後も活躍するんですね^ ^ 2月2日 じょうじのお母さん まくらと組み合わせて、ベッドてきなこともできますよぉ! げっぷが上手くいかないときとかに、斜めにねかせられるので便利です 2月3日 さや☆たん 色々な使い方ができるんですね! ありがとうございます^ ^ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
授乳枕は夜寝る時に抱き枕として使いたいと思いつい最近買って使っています。
産後も活躍するんですね^ ^
じょうじのお母さん
まくらと組み合わせて、ベッドてきなこともできますよぉ!
げっぷが上手くいかないときとかに、斜めにねかせられるので便利です
さや☆たん
色々な使い方ができるんですね!
ありがとうございます^ ^