コメント
じょうじのお母さん
私は授乳枕おすすめです。大きくなるとずっと、ちからいれててら腕がつっぱってきますので、1/31(日)かいました!らくちんてす
じょうじのお母さん
私は授乳枕おすすめです。大きくなるとずっと、ちからいれててら腕がつっぱってきますので、1/31(日)かいました!らくちんてす
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん育ててます! 体に不調があり薬を飲むため母乳を 1週間やめてました、、 母乳もほとんどでなくなって でも最後の赤ちゃん 母乳を少しでも長くあげたいです、、 戻す方法 なんてもいいので教えてく…
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
授乳枕は夜寝る時に抱き枕として使いたいと思いつい最近買って使っています。
産後も活躍するんですね^ ^
じょうじのお母さん
まくらと組み合わせて、ベッドてきなこともできますよぉ!
げっぷが上手くいかないときとかに、斜めにねかせられるので便利です
さや☆たん
色々な使い方ができるんですね!
ありがとうございます^ ^