コメント
にゃんちゅ
私は茶色っぽい出血から始まり、ドロッとしたピンクっぽい出血になり、徐々に鮮血っぽくなりました!それがおしるしでした*🌱
yumama
内診時の出血だと思います。
私は内診後すぐは赤い出血でしたが、時間が経ったら茶色のノビオリみたいなのがありました。
変な話ですみません。
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!
内診からかなり時間が経っていたので少し心配になりました💦🤧お腹痛くないし様子を見てみようかなと思います!!!🤧💦- 1月15日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!!色が変わっていく場合もあるんですね😱💦どのくらいで鮮血っぽくなったのですか??💦🤧
にゃんちゅ
1日後くらいでしたー💕
茶色はほとんどが内診の出血だと言われたので、変化がなければ様子見でも大丈夫かと思います♡
張りが強くなったり、出血の色や量が変わってきたら、40週なので病院に連絡してみると安心かもしれませんね✨✨
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!急に来るものかとヒヤヒヤしてしまいました😂今のところ痛みも張りも無いので様子をみたいと思います🤗💖詳しく教えてくださってありがとうございます😊😊💖
にゃんちゅ
初めての事って、何でもドキドキしちゃうし不安にもなっちゃいますよね!✨
でも、あと数日後には妊婦生活が終わり、その手で赤ちゃんを抱けていますねっ♡😊
母子ともに元気で、素敵なお産になるよう願っています*
ねこちゃんにゃん🐈
はい!生まれる気配そんな無いですが何か変化あるたびにソワソワです😆笑
ありがとうございます💖頑張って元気な赤ちゃん産みます!✨🤗💖