コメント

りい
私はショルダーバックの外側に財布ついてるものを使ってます(*^^*)鞄あけなくていいし、便利ですよ🎵ちょっと回答とズレてますね😞すみません😞

フリード
しまむらで買ったお財布ショルダー使ってます🎵
-
cocco.
しまむらにも売ってるんですね😳✨
近所にあるので、早速明日
見に行ってみようと思います💕- 1月15日
りい
私はショルダーバックの外側に財布ついてるものを使ってます(*^^*)鞄あけなくていいし、便利ですよ🎵ちょっと回答とズレてますね😞すみません😞
フリード
しまむらで買ったお財布ショルダー使ってます🎵
cocco.
しまむらにも売ってるんですね😳✨
近所にあるので、早速明日
見に行ってみようと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の初診、いつ行くか悩んでいます、、! 現在高温期13日目です。 うまく妊娠継続できた場合、6月6日(5w4d)で行くか、6月9日(6w0d)のどちらに初診行くか悩んでます、、 6月11日に遊びに行く予定が入ってるので…
職場への妊娠報告どのようにしましたか? 直接仕事で関わりのある方は(上司が勝手に伝えたので)私の妊娠を知っている状況なのですが、それ以外の方にはどのように妊娠報告したらいいのか悩んでいます🤔 朝礼の時などに全…
チェックワンファストについて。性行為から2週間経って使用しました。 紙コップ使用しましたが、つける時間が短かったのか1分では1つも線が出ませんでした💦 10分後位に判定線だけくっきり出て、その後15分経って上の画像…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
いえ!
そのタイプも気になってたんです😳💕
ショルダーバッグの外側に
財布が付いてるんですね!
お財布ポーチみたいな感じですか??
りい
的外れじゃなくて良かったです(笑)
楽天でお財布ポシェットと言う名前で販売されてるものを使ってます。
少し小さめのショルダーバックの外側が財布になってるって感じで分離してません。店頭に売ってるものだとショルダーのほうには対してものが入らず使いずらかったので、これにしました😊細かなものとペットボトル2本ぐらいまとめてはいります。病院とかもこれに財布ケータイ細かなもの、手帳類などすべて入るので他に荷物はいりません!すごく便利ですよ🎵
cocco.
ペットボトル2本ですか😳?!
そうなんです!まさに、今日
予防接種で病院に行った時
リュック背負って抱っこだと
お財布なり母子手帳なりを
出すのがほんとに大変で
ショルダーバッグ欲しいなと
思ったんです!!笑
早速調べてみます😆💕
りい
結構財布やバックをいじるのって戦いですよね!色々使ってもしっくり来なくてやっと巡りあったって感じなのでおすすめです!