コメント
りい
私はショルダーバックの外側に財布ついてるものを使ってます(*^^*)鞄あけなくていいし、便利ですよ🎵ちょっと回答とズレてますね😞すみません😞
フリード
しまむらで買ったお財布ショルダー使ってます🎵
-
cocco.
しまむらにも売ってるんですね😳✨
近所にあるので、早速明日
見に行ってみようと思います💕- 1月15日
りい
私はショルダーバックの外側に財布ついてるものを使ってます(*^^*)鞄あけなくていいし、便利ですよ🎵ちょっと回答とズレてますね😞すみません😞
フリード
しまむらで買ったお財布ショルダー使ってます🎵
cocco.
しまむらにも売ってるんですね😳✨
近所にあるので、早速明日
見に行ってみようと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
妊娠中の疲れやすさについて、何かいい対処法があれば教えてください🙇🏻♀️ 妊娠してからすごく疲れやすく、常に倦怠感があります。 フルタイムで働いているのですが、体調が悪い時にはお休みをいただきながらなんとか働…
【妊娠初期】【薬について】 現在妊娠6週になります。 21日金曜日から体調が悪く、 発熱もあり病院受診しインフルコロナは共に マイナスでした。 喉の痛みや咳、くしゃみ、鼻水が止まらず 24日まで薬を飲み続けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
いえ!
そのタイプも気になってたんです😳💕
ショルダーバッグの外側に
財布が付いてるんですね!
お財布ポーチみたいな感じですか??
りい
的外れじゃなくて良かったです(笑)
楽天でお財布ポシェットと言う名前で販売されてるものを使ってます。
少し小さめのショルダーバックの外側が財布になってるって感じで分離してません。店頭に売ってるものだとショルダーのほうには対してものが入らず使いずらかったので、これにしました😊細かなものとペットボトル2本ぐらいまとめてはいります。病院とかもこれに財布ケータイ細かなもの、手帳類などすべて入るので他に荷物はいりません!すごく便利ですよ🎵
cocco.
ペットボトル2本ですか😳?!
そうなんです!まさに、今日
予防接種で病院に行った時
リュック背負って抱っこだと
お財布なり母子手帳なりを
出すのがほんとに大変で
ショルダーバッグ欲しいなと
思ったんです!!笑
早速調べてみます😆💕
りい
結構財布やバックをいじるのって戦いですよね!色々使ってもしっくり来なくてやっと巡りあったって感じなのでおすすめです!