コメント
こたろう
参加したこと無いですがさらっと調べてみたら、子育て支援系のことを行なってるみたいですね!
保育士や栄養士さんも募集してました!怪しさは見つけられませんでしたが、確かにすべて無料となると大丈夫か?と思ってしまいますね😂
無料なら私も参加してみたい…!遠いし車もないから行けないですが😅
あいぽぽ
前回参加しましたよ〜!
まだ、子育て事業を本格展開してる訳ではなく、それを始めるにあたっての準備としてママさん達の意見を聞いているので、ランチの最後にアンケートや事業内容説明などをされて終わりでした☺️
会社的にもとても魅力的な会社でしたし、色んな地域の色んなことに挑戦しているママさん達にも出会えたので、機会があればもう1回参加したいくらいです🙄もう次が生まれるので行けませんが😂
アンケートとか答えたり、意見交換とかしても大丈夫な感じでしたら気軽に参加して大丈夫だと思いますよ!
なんか企業の回し者みたいになっちゃいましたが、全然無関係です🤣
-
まいか
おおー!
ありがとうございます😋💓!
ちょっと安心しました🙆♂️
準備段階だから情報も少ないのかな?
私もタイミングが合えば参加しようと思います^ ^!
どうもありがとうございます😊
そして、無事に2人目可愛い赤ちゃん産まれて来ますように👶- 1月16日
まいか
私も調べてはいました。
保育園をどうやら作るみたいですよね…?
大丈夫なのかな?😋
私も参加して見たい…!♡