雑談・つぶやき 息子の小学校で次々とインフルエンザが。。。溶連菌も。。。。やめてーm(__)m 息子の小学校で次々とインフルエンザが。。。 溶連菌も。。。。 やめてーm(__)m 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 小学校 息子 たふ(7歳, 14歳, 17歳) コメント こはと 溶連菌も流行ってるんですか😵 インフルエンザすごく流行ってますよね😢 我が家の小1の次男も明日から3日間学級閉鎖です💦 早くおさまってほしいですね😣 1月15日 たふ 流行りだしましたよねm(__)m 長男が登校班の副班長なんですが班長の子が溶連菌なようで。。。 昨日も一緒に外で1時間ぐらい一緒に遊んでた子なので。。。 困りました((φ( ̄ー ̄ ) もうすぐ出産なのにm(__)m 1月15日 こはと 長男君どうかうつってませんように😣 皆ウイルスを持って帰ってこないでほしいですね。 話がそれて申し訳ないですが、 たふさん、もうすぐ3兄弟のママさんになるんですね💕 私も長男小4、次男小1の3兄弟の母です😊 お身体ご自愛して、出産頑張って下さい💕 1月16日 たふ おはようございます✨ 本当に変な菌もってこないように今日からマスクして行ってもらいます✨ こはとさんとこも三兄弟ですか✨一番下のお子さんはいくつですか❔ 1月16日 こはと 三男の年齢入れ忘れてました。 1歳9ヶ月です😊 1月16日 たふ そうなんですね♥️一番大変な時ですね(>_<)✨ 今日検診でもう頭がはまっているとのこと✨こはとさん様に立派な三兄弟ママになれるように頑張ります♥️ とりあえずインフルエンザもらってくるなーと子供に言い聞かせます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
流行りだしましたよねm(__)m
長男が登校班の副班長なんですが班長の子が溶連菌なようで。。。
昨日も一緒に外で1時間ぐらい一緒に遊んでた子なので。。。
困りました((φ( ̄ー ̄ )
もうすぐ出産なのにm(__)m
こはと
長男君どうかうつってませんように😣
皆ウイルスを持って帰ってこないでほしいですね。
話がそれて申し訳ないですが、
たふさん、もうすぐ3兄弟のママさんになるんですね💕
私も長男小4、次男小1の3兄弟の母です😊
お身体ご自愛して、出産頑張って下さい💕
たふ
おはようございます✨
本当に変な菌もってこないように今日からマスクして行ってもらいます✨
こはとさんとこも三兄弟ですか✨一番下のお子さんはいくつですか❔
こはと
三男の年齢入れ忘れてました。
1歳9ヶ月です😊
たふ
そうなんですね♥️一番大変な時ですね(>_<)✨
今日検診でもう頭がはまっているとのこと✨こはとさん様に立派な三兄弟ママになれるように頑張ります♥️
とりあえずインフルエンザもらってくるなーと子供に言い聞かせます(笑)