コメント
こはと
溶連菌も流行ってるんですか😵
インフルエンザすごく流行ってますよね😢
我が家の小1の次男も明日から3日間学級閉鎖です💦
早くおさまってほしいですね😣
こはと
溶連菌も流行ってるんですか😵
インフルエンザすごく流行ってますよね😢
我が家の小1の次男も明日から3日間学級閉鎖です💦
早くおさまってほしいですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たふ
流行りだしましたよねm(__)m
長男が登校班の副班長なんですが班長の子が溶連菌なようで。。。
昨日も一緒に外で1時間ぐらい一緒に遊んでた子なので。。。
困りました((φ( ̄ー ̄ )
もうすぐ出産なのにm(__)m
こはと
長男君どうかうつってませんように😣
皆ウイルスを持って帰ってこないでほしいですね。
話がそれて申し訳ないですが、
たふさん、もうすぐ3兄弟のママさんになるんですね💕
私も長男小4、次男小1の3兄弟の母です😊
お身体ご自愛して、出産頑張って下さい💕
たふ
おはようございます✨
本当に変な菌もってこないように今日からマスクして行ってもらいます✨
こはとさんとこも三兄弟ですか✨一番下のお子さんはいくつですか❔
こはと
三男の年齢入れ忘れてました。
1歳9ヶ月です😊
たふ
そうなんですね♥️一番大変な時ですね(>_<)✨
今日検診でもう頭がはまっているとのこと✨こはとさん様に立派な三兄弟ママになれるように頑張ります♥️
とりあえずインフルエンザもらってくるなーと子供に言い聞かせます(笑)