リセット後の気持ちが複雑で、飲み会に参加するか悩んでいる。原因不明のモヤモヤ感がある。
リセットしました!
独り言ですが。。。
今回は色々考えさせられたので、リセットして安心したようなガッカリしたような。
前向きなような後ろ向きなような。。。
前向きな気持ちもあるのに心がすさむかんじもある😅
明日の飲み会、リセットしなければ断ろうと思ってたけど、
リセットした今でも断りたい感じがする。。
けど前日だし悪いよねー😥
あー。なんだか、原因不明なモヤモヤです😭
- りりん(妊娠33週目, 3歳9ヶ月)
コメント
まいまい
わたしは四日にリセットしてショックでした(;o;)
はじめはリセットしても前向きに前向きに次に排卵を待とうって思いつつも、次もリセットだったら・・・とかも思ってしまって・・・結果的にもうすぐ排卵予定日迫ってるけど次もダメだったらってゆぅ気持ちのがでかいです😣
私はリセットした次の日にやけくそで家飲みしちゃいました😆笑
翼
リセット辛いですよね😖💦
私はリセットしたら旦那と居酒屋でたらふく飲んで食べます!(笑)
来月もしかしたら赤ちゃんくるかもだから栄養つけないと!と(笑)
リフレッシュと来月も頑張ろ!の意味を込めての儀式だと思ってます😊
すぐに立ち直れないと思いますが、飲み会で少しでも気分転換出来たらいいと思います😊💦
-
りりん
安心した部分もあるので立ち直るとかいうほどではないんです😄
なんだか色々考えちゃったので複雑というか😅
考えを整理する必要がありそうですが、私も前の子の妊活中はリセットしたら旅行行ったり好きな物食べたりっていう楽しみ作ってたので同じ感じだと思います😊
気楽にしてた方が赤ちゃんがきてくれやすいっていいますもんね😍
栄養もつけたほうがいい👍笑- 1月15日
りりん
もしこのまま赤ちゃんが来てくれなかったらって思うとそれも怖いですね😭
私は5ヶ月で亡くしてるのでまた次も同じようだったらっていう怖さで、覚悟ができてないように感じています😥
妊娠したら乳離れするまでは飲めないから、お酒は今のうちなんですよねー😊リセットするとその楽しみはありますよね😊笑