※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

着床出血を経験された方に質問です。着床出血と普通の生理との違いはどんなところでしたか?✨

着床出血を経験された方に質問です。
着床出血と普通の生理との
違いはどんなところでしたか?✨

コメント

生理予定日5,6日前くらいに、茶オリが2日間出ました!
量はおりものシートで足りるくらいです(^^)

• あや

あや

コメントありがとうございます☀
    やっぱり、かなりの少量なんですね💡

• 2月3日
みかん

私の場合は、検査薬で陽性出てまして、その時がまだ4wとかだったのでわざと早めには、
産婦人科に行かなかったんです(四人目と言うこともあり)

そしたら6週目でドバッてスープン大さじ2杯分真っ赤な血が一度出て、ビックリして翌朝産婦人科に行くと着床出血でした。
出血はその一度のみで痛みもなかったです。

私的には、ダラダラ数日真っ赤な血だと生理だと思いますよ〜。

• あや

あや

人によって、全然着床出血の症状が違うんですね💡私は、今日で5日目になるのですが、出血が止まり、茶オリがすこーしつくくらいになりました💦いつもは、7日あるのに、早く終わりました💦

• 2月3日
  • みかん

みかん

違うみたいですね🎵

5日もあると、生理のような気もしますね(>_<)
    私の場合生理の始まる日も終わる日も毎回バラバラです(>_<)💦

検査薬してみるのが一番ですょ*\(^o^)/*

• 2月3日

生理予定日1週間前にカフェオレ色の茶オリが、手の小指の爪ぐらいの少量でました。
その1回きりです。
それっきりでしたが人生初の茶オリでもしかしたらと思ったら妊娠してました(*´ ˘ `*)

• あや

あや

私も茶オリがでましたが、それほどの少量ではありませんでした💦生理らしき鮮血もでたので、ショックです……(*_*)💦

• 2月3日
まなみぬ

生理なりたてのような茶オリが出て、今回の生理は早いなって思ってたら全然量は増えないしむしろ出血も止まったので「?」と思ってました。
あれが着床出血だったんだなーという感じです。

• あや

あや

やっぱり、出血が止まるんですね💡私は、1~4日目まで少しずつ増える鮮血がでたのでおそらく生理ですね💦

• 2月3日