家事・料理 ケーキを作るので生クリームを作りたいのですが食紅で色をつけたいです… ケーキを作るので生クリームを作りたいのですが 食紅で色をつけたいです。 液の時にいれますか?生クリームになったらいれますか? また、ホイップクリーム(植物性) 生クリーム(動物性)どちらが泡だてやすいとかありますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り クリーム ケーキ 5:04(7歳, 9歳) コメント ぽちたま 動物性でしか試したことないんですが… 液の状態で混ぜてしまうと分離しやすくなるので、ある程度泡立ってから、いれました! 1月15日 5:04 ありがとうございます! 試してみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5:04
ありがとうございます!
試してみます!