⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私は吐くまではいかないけど
まだムカムカです😭
早くつわり終わって欲しいですよね😭💓
退会ユーザー
私はまだムカムカ夜に吐いてます😂
早く悪阻終わって欲しいですよね😭
退会ユーザー
気持ち悪さが続くの辛いですよね…
なな
13週に入りましたがまだ一日中ムカムカです😂早く終わって欲しいですね😂お互いがんばりましょう、、😂❤️
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私は吐くまではいかないけど
まだムカムカです😭
早くつわり終わって欲しいですよね😭💓
退会ユーザー
私はまだムカムカ夜に吐いてます😂
早く悪阻終わって欲しいですよね😭
退会ユーザー
気持ち悪さが続くの辛いですよね…
なな
13週に入りましたがまだ一日中ムカムカです😂早く終わって欲しいですね😂お互いがんばりましょう、、😂❤️
「つわり」に関する質問
12週になりました。 最近お腹がチクチク痛む時があります。 子宮が大きくなってる痛みなのかよくわかりません。 出血ないから大丈夫かなと思いますが少し不安です。 膣も痛くなるので不安です。 つわりはまだ吐きます…
つわり中どんなもの食べれましたか😭 お腹はぺこぺこなのに、何食べても気持ち悪くてよだれも止まらずつらいです( ; ; ) かむかむれもんを試してみたのですが見事撃沈でした💦 これ食べやすかったよ!ってものがあれ…
つわりでお風呂の湯気がダメで、気持ち悪かったって方いらっしゃいますか?♨️ 私が今そうなのですが、露天風呂って気持ち悪くなると思いますか?🤔 湯気が外に逃げていくし、こんな状態でも露天風呂ならいけるんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント