妊娠・出産 おしるしって必ずオリモノに混ざるんですか?トイレに行くと茶色の血が少… おしるしって必ずオリモノに混ざるんですか? トイレに行くと茶色の血が少しついていたのですがおしるしでは無いでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ みー(5歳9ヶ月) コメント 北の王 おしるしの可能性高いと思います! 1月15日 みー ほんの少しでいつ着いたのかも分からないしオリモノにも混ざってないですけどおしるしですかね? 1月15日 北の王 私は1人目は鮮血がドバッという感じで、その翌日出産になりました。 二人目はおしるし無しで陣痛が来ました。 少しでも出血があったということは、膜が剥がれてる?のではないでしょうか😣 1月15日 みー そうなんですね! ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんの少しでいつ着いたのかも分からないしオリモノにも混ざってないですけどおしるしですかね?
北の王
私は1人目は鮮血がドバッという感じで、その翌日出産になりました。
二人目はおしるし無しで陣痛が来ました。
少しでも出血があったということは、膜が剥がれてる?のではないでしょうか😣
みー
そうなんですね!
ありがとうございます!