あち
私の娘も、午前中は機嫌良く、午後になってどんどんと機嫌が悪く、だいたい抱っこしてます😅
黄昏泣きやら、子どもなりに午後は疲れるのかな?と思いつつ、家事は適当にして、子どもに付き合ってます💦
だんだんと起きてる時間が増えて大変にもなりますが、お互い頑張りましょう❣️
あち
私の娘も、午前中は機嫌良く、午後になってどんどんと機嫌が悪く、だいたい抱っこしてます😅
黄昏泣きやら、子どもなりに午後は疲れるのかな?と思いつつ、家事は適当にして、子どもに付き合ってます💦
だんだんと起きてる時間が増えて大変にもなりますが、お互い頑張りましょう❣️
「グズグズ」に関する質問
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
上の子のイヤイヤとかグズグズとか色々重なって、夜ご飯の後くらいから心が限界になって笑えなくなってしまった… 上の子はケロッと気持ち切り替えて「ママ遊ぼう」って言ってくれたけど、私の方が引きずってしまって、…
生後11ヶ月です 以前から寝る前に私の腕をさすったり、つねる?クセがあったのですが最近余計にひどく、眠い時のグズグズタイムにはもうわざと力いっぱいつねってひっかいてきます。だめ!やめて!痛い!としっかり怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント