雑談・つぶやき 旦那が休みの日はストレスが溜まり、部屋が汚れ、動画を見ているだけで、娘の世話は少しだけ手伝っている状況について悩んでいます。車を出してくれるのは助かると感じています。 旦那休みだとストレス溜まる😞😞 部屋は汚れる、動画ばっかり見る… 娘の世話はちょっとするくらいだし… しいて言えば、車出してくるのは助かるw それだけw 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 車 動画 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ぴっぴ わーーーそれわかります← 私もなんか娘産まれてからイライラすること増えてしまい😂 クルマ出してくれるのはいいけど、 部屋は汚れるしYouTubeばっかり。笑 くそぅ。笑 1月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんばんは😆 わ-一緒です😇 私も娘生まれてから、旦那と義母に超イライラする事増えました😞 マイカーあったらぴっぴさんと娘ちゃん誘って遊び行きたいですよ🚗 ³₃ 1月15日 ぴっぴ こんばんは⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ なんなんでしょうね← 目に付きますよね笑 いやそしたらもう楽しすぎます💓 絶対楽しいやつです😑 私はペーパーなので運転できませんが、、笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは😆
わ-一緒です😇
私も娘生まれてから、旦那と義母に超イライラする事増えました😞
マイカーあったらぴっぴさんと娘ちゃん誘って遊び行きたいですよ🚗 ³₃
ぴっぴ
こんばんは⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
なんなんでしょうね←
目に付きますよね笑
いやそしたらもう楽しすぎます💓
絶対楽しいやつです😑
私はペーパーなので運転できませんが、、笑