愚痴になりますが、、搾乳のためわざわざ別室に移動しているにも関わら…
愚痴になりますが、、
搾乳のためわざわざ別室に移動しているにも関わらず
ノックもせずに戸を開ける父に腹が立ちます。
- さら(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

赤
私の父も授乳中、別室にいるのに何も言わず普通に入ってきてそこにパソコンがあるので作業したりします。リビングに繋がってる和室なので、私もあまり扉も開け閉めせずに背中だけ向けて授乳してるんですが、普通入ってこないよな、とすごいムカつきます😩
愚痴になりますが、、
搾乳のためわざわざ別室に移動しているにも関わらず
ノックもせずに戸を開ける父に腹が立ちます。
赤
私の父も授乳中、別室にいるのに何も言わず普通に入ってきてそこにパソコンがあるので作業したりします。リビングに繋がってる和室なので、私もあまり扉も開け閉めせずに背中だけ向けて授乳してるんですが、普通入ってこないよな、とすごいムカつきます😩
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 共働きです。 子供が小学生になるタイミングで旦那から「俺の給料だけじゃ養えないからフルで働いてほしい。」と言われました。 私自身の仕事が土日も仕事の職種なのと子供が小学生になると自分の休みに合わせ…
今日、旦那側の親戚が私たちが住む県に遊びにきます! 電車と新幹線を乗り継いで3時間半ほどかかる場所です。 私たちは最寄りの新幹線の駅までお迎えに行くことになっています。 こっちにくることが決まった7月末頃から…
下ネタ系です。答えられる方のみお願いします🙇 旦那との仲良しでイッたことがありません。 自分でする時はAVを見ないとイけません。 脳がバカになってるんでしょうか… 旦那との仲良しでは興奮しないってことかなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さら
すっごい分かります😥💦
本人は何とも思ってないからだと思いますが、こっちは嫌なんですけどって感じですよね😤
赤
いくら家族とはいえ気持ち悪く感じます😩😩今週で里帰り終わるのでそれまでの辛抱だと思って我慢してます…