※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグのタネを作って冷蔵庫に入れて明日焼くのは大丈夫ですか?ビニ…

ハンバーグのタネを作って冷蔵庫に入れて明日焼くのは大丈夫ですか?

ビニール袋に入れてモミモミしたので、素手でではありません。

急遽違うメニューにしたので、明日ハンバーグにしようかなと。

卵を混ぜてるから明日ではダメですかね?

コメント

あーたん

ひき肉は傷みが早いので、なるべく今日焼いたほうがいいかと(´・_・`)
今日焼いて明日食べるのなら平気だと思います(*´꒳`*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました(*´ω`*)

    • 1月16日
ぴよ

余裕で大丈夫と思いますよー
私はよくやります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました(^・o・^)ノ"

    • 1月16日
クク

うちもよくそうしてましたよ!
お弁当のための下準備とか
スーパーでもたまに焼くだけのタネ売ってるし大丈夫かなっておもって(^^;

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫ですよね。ビニール袋に入れてモミモミしただけで。

    卵が入ったの心配で

    • 1月16日
🐶💗

餃子のタネは前日作って冷蔵庫でねかしてました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました

    • 1月16日
まる

うちもやります💦
ただ空気にあまり触れないよう一個一個ラップに包んで冷凍しちゃいます!
次の日レンチン解凍してよく焼きます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました

    • 1月16日