コメント
あーたん
ひき肉は傷みが早いので、なるべく今日焼いたほうがいいかと(´・_・`)
今日焼いて明日食べるのなら平気だと思います(*´꒳`*)
ぴよ
余裕で大丈夫と思いますよー
私はよくやります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^・o・^)ノ"
- 1月16日
クク
うちもよくそうしてましたよ!
お弁当のための下準備とか
スーパーでもたまに焼くだけのタネ売ってるし大丈夫かなっておもって(^^;
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね。ビニール袋に入れてモミモミしただけで。
卵が入ったの心配で- 1月16日
🐶💗
餃子のタネは前日作って冷蔵庫でねかしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 1月16日
まる
うちもやります💦
ただ空気にあまり触れないよう一個一個ラップに包んで冷凍しちゃいます!
次の日レンチン解凍してよく焼きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(*´ω`*)