コメント
なおたん*✧︎
薬がないのなら気管支喘息持ちなら行きます😭
娘気管支喘息です💦
鼻だけなら様子見ますが、咳もし始めると気管支炎リスクが高くなるので私なら連れて行きます😭
気管支拡張の貼り薬は貰ってませんかね?💦もし貼り薬があれば家で様子見します。
a-nmam
うちの下の子は
気管支が弱いのか咳が出始めるとすぐに重くなるので
咳が出始めるとすぐに病院行きます。
夕方から咳し始めたので
明日病院行く予定です。
なおたん*✧︎
薬がないのなら気管支喘息持ちなら行きます😭
娘気管支喘息です💦
鼻だけなら様子見ますが、咳もし始めると気管支炎リスクが高くなるので私なら連れて行きます😭
気管支拡張の貼り薬は貰ってませんかね?💦もし貼り薬があれば家で様子見します。
a-nmam
うちの下の子は
気管支が弱いのか咳が出始めるとすぐに重くなるので
咳が出始めるとすぐに病院行きます。
夕方から咳し始めたので
明日病院行く予定です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に昨年から入園してます、3歳の子を持つ母です。 昨年から風邪をひいては、こじらせてインフルエンザの予防接種を受けていません。 入園前もインフルエンザの予防接種は受けたことがありません。 ようやく風邪の…
喘息の吸入器メプチンエアーについて 長女が喘息だと思うと言われ吸入器もらってきました。 木曜日にもらってやってますがうまく吸えません。。 長女は1年生ですが自閉症スペクトラムで理解してはいると思いますが、吸え…
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R🖤
ありがとうございます!
気管支喘息持ちではないんですが
風邪がこじれてこの前初めてなりました!
貼り薬も切れてしまったので
明日連れて行こうと思います😭
ありがとうございます!