みさ
離乳食始まると便秘になりますよねー😂
うちも硬くなって出なくなって綿棒とかでやってたので、最近はビオフェルミンを飲ませてます!
それからは柔らかいのが出ています🥺💫
みさ
離乳食始まると便秘になりますよねー😂
うちも硬くなって出なくなって綿棒とかでやってたので、最近はビオフェルミンを飲ませてます!
それからは柔らかいのが出ています🥺💫
「うんち」に関する質問
3歳双子トイトレ 2人ともトイレでおしっこはできるようになりました☺️ ただ、大変っっっ笑 私がゆっくりトイレに入る暇もなくなってしまいました🤣 いつ、おしっこぉって言われるかヒヤヒヤ🤣 1人が終わってちょっとした…
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
4ヶ月👶です。 ⚠️うんちの画像あります!⚠️ 下痢っぽくて薬飲んでましたが落ち着いてきたので数日飲ませてませんでした。 さっきのうんちが酸っぱいにおいがして、いつもより薄い黄色でした。 大丈夫でしょうか?薬飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント