ゆん
さいたま市ですが面接は第1希望の保育園でした!
複素も役所の方に聞いたら私服でいいと言われたので綺麗めな格好で行きましたよ😊
ひな
同じく入間市の保育園に4月入園で申し込みしています🙋🏻♀️先ほど面接してきました⭐️
服装は私服で大丈夫でしたよ🤗
電話で聞いたところ、面接案内された保育園で決まり!というわけではないようですが、わたしとしては面接案内されているくらいだからそこでほぼ決まりなのではないかなぁ〜と思っています☺️⭐️
ゆん
さいたま市ですが面接は第1希望の保育園でした!
複素も役所の方に聞いたら私服でいいと言われたので綺麗めな格好で行きましたよ😊
ひな
同じく入間市の保育園に4月入園で申し込みしています🙋🏻♀️先ほど面接してきました⭐️
服装は私服で大丈夫でしたよ🤗
電話で聞いたところ、面接案内された保育園で決まり!というわけではないようですが、わたしとしては面接案内されているくらいだからそこでほぼ決まりなのではないかなぁ〜と思っています☺️⭐️
「入園」に関する質問
みなさんの通っている園は、完了食と幼児食で段階がありますか? 息子がほんっとに食べてこなくて困ってるのですが、噛みごたえあるものが苦手です😢1歳1ヶ月の入園当初から幼児食のようで、完了食?後期食?もあるのか聞…
もう4回連続こども園早退、、、 下の子が早退今度は上の子、、、 土日挟んで元気になってもこども園行くと発熱🤒 仕事も休みがちになってきたぁ 4月入園しましたが、洗礼思いっきり浴びてます みなさんどうですかー?
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント