コメント

退会ユーザー
うちは土地と外構込みで同じ感じです!全然やっていけると思います\(^o^)/
退会ユーザー
うちは土地と外構込みで同じ感じです!全然やっていけると思います\(^o^)/
「その他の疑問」に関する質問
入園準備のキャラクター物について。 入園準備を揃えてる最中です。 戦隊ものやキャラクターデザインをなるべく控えてください。と案内を頂いたのですが、私的にはキャラクター物禁止。と案内じゃなかったので、少しなら…
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
その他の疑問人気の質問ランキング
R✯mama
コメントありがとうございます😊
できる限り貯金はしますが
安心しました!!ありがとうございます🎶
退会ユーザー
ちなみに…ですが、身内に【土地代かからず(←親から)建物のローンだけ】というのが2件ありますが、やっぱり「土地代かからないから建物欲張っちゃおう!」ってなってて、せっかく土地があるのにフルで建てたようなローン額を払わなきゃ…って感じになっているので、そこらへん気を付けたほうがいいですよ(>_<)
R✯mama
助言ありがとうございます🎶
おねぇちゃんが先に建てているので
色々参考にしながら予算内におさめれるようにがんばります!!
退会ユーザー
そうなんですね♪素敵なお家が出来ますように\(^o^)/