雑談・つぶやき 4ヶ月検診終了😊予防接種終了😊一言。疲れた。パパが有休取ってなかった… 4ヶ月検診終了😊 予防接種終了😊 一言。疲れた。。。 パパが有休取ってなかったら私死んじゃう😢 けど、同じような月齢の3兄弟ままさんがもう1人居てその方は1人で来てた(゜ロ゜;ノ)ノすごーい✨ 次男はお昼寝時間でグズグズだし長男もつまらなさすぎて機嫌悪いしでこんなん1人だったら耐えられないわ(ヽ´ω`) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 予防接種 お昼寝 月齢 パパ 兄弟 男 グズグズ 4ヶ月検診 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様でした🤗 うちも4ヶ月検診、パパに付いてきてもらうんですけど他にパパ付いてきてるご家庭ありましたか? 1月15日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 一組だけですけどお子さんと3人で来てる方いましたよ☺️ 1月15日 あにこ⛄ガチダ部 平日ですし、あまりいないですよね。 ありがとうございます🙇 1月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
一組だけですけどお子さんと3人で来てる方いましたよ☺️
あにこ⛄ガチダ部
平日ですし、あまりいないですよね。
ありがとうございます🙇