コメント
わんわん
様子見で大丈夫ですよ!腫れたりしてたら病院に連れて行った方がいいかもしれません。
私の息子もテーブルの角にぶつけて歯茎から結構出血しましたが大丈夫でした!
わんわん
様子見で大丈夫ですよ!腫れたりしてたら病院に連れて行った方がいいかもしれません。
私の息子もテーブルの角にぶつけて歯茎から結構出血しましたが大丈夫でした!
「おもちゃ」に関する質問
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
あと10日で生後8か月の子です。発達障害等でママ認識が全くないのではないか毎日不安辛いです。ママと認識されてない、物にしか興味がなさそうです。 同じような経験ある方いらっしゃいましたらお話し伺いたいです。🙇♀️ …
生後6ヶ月です。 おもちゃで遊んでいる時とか、絵本読んでいる時とか、楽しくて興奮している時に喉から奇声を出したり、喉を鳴らしたりします。喉が枯れそうだし痛くなりそうなんですが、これってあるあるでしょうか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
ありがとうございます!