子育て・グッズ ミルクよりの混合で育てています!母乳の出がまだ良くなく、ミルクを毎回… ミルクよりの混合で育てています! 母乳の出がまだ良くなく、ミルクを毎回足しています。頑張って吸ってくれているんですが、片方10分吸ったら疲れて寝て、30分後反対を吸って疲れて寝て、それからミルクを足す。っていう繰り返しです💦 ミルクの間隔さえあいていれば、こんな感じでも大丈夫ですかね⁇😢 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルクの感覚が2時間半以上空いてれば母乳は欲しがったらあげてれば大丈夫です!頑張ってください(*^^*) 1月15日 ママリ 安心しました☆ ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました☆
ありがとうございます😊