※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EFU
お出かけ

3歳のお誕生日に鈴鹿サーキットに行こうかなって思っているのですが、3…

3歳のお誕生日に鈴鹿サーキットに行こうかなって思っているのですが、3歳でも楽しめますか?
また、滋賀県からで3歳の子どもが楽しめる場所があれば教えて頂きたいです(^^)

コメント

ママス

3歳でも充分楽しめますよ(╹◡╹)
そのくらいで保育園の遠足で行くところもあります!

• EFU

EFU

遠足でも行くのですね(^^)
    ありがとうございます。

• 1月16日
あお

2歳手前でも楽しめました!!!
3歳ならもっともっと乗れるアトラクションが増えるので楽しいと思います!!

ナガシマスパーランドも、子供向けコーナーができたりして楽しめると思いますよ😊

アンパンマンミュージアムもあるし、
大人はアウトレットで買い物もできるし、
少し移動すれば、なばなの里でイルミネーション見れるし、温泉もあります!

• EFU

EFU

2歳にナガスパのところと、アンパンマンミュージアムに行ったので違うとこないなかなーと考えていて、、(^^)
    きっと、今でもアンパンマンミュージアムは楽しんでくれるの間違いないんですがねw

• 1月16日
アスティー

そんなに混んでないので待ち時間も少なく、3歳の息子もとても楽しんでいましたよ😊

• EFU

EFU

待ち時間ないのは助かります(^^)

• 1月16日