コメント
Pすけ
年末調整していて医療費控除等の還付などなければ行かなくてもいいと思いますが、今の状況?にもよると思いますが💦
Pすけ
年末調整していて医療費控除等の還付などなければ行かなくてもいいと思いますが、今の状況?にもよると思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達のクリスマスプレゼント何にしますか?? 子供達が欲しい!と言ったものですよね?! うちのこ来年年長なのに、、 ぬいぐるみがほしいと🥹いいとは思うのですが 他にも家にたくさんあるし別に使ってないし😮💨😮💨😮…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
抱っこ紐でおすすめなものはありますか? いま兄からのお下がりでエルゴオムニ360を使っているのですが、 何となく抱き心地が悪く 肩紐も分厚いためか 背の低い私にはごつく見えてしまい気に入りません😭 皆さんが使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチ
去年の7月から飲食店で働き始めたんです。
年末調整とか確定申告した方がいいのかしなくていいのかよく分からないんです(´・ω・`;)
Pすけ
年末調整はお務め先でしましたか?
あと扶養内ですか?
自営業とかでなければ、雇われていれば大抵は自分で行かなくても大丈夫だとは思いますが💦
ミチ
お勤め先で年末調整はしました!
扶養内です!
Pすけ
でしたら行かなくて大丈夫だと思いますよ❢
迷いますよね💦
ミチ
迷います(´・ω・`;)
確定申告したほうがいいのかな?しなくていいのかな?
えっ?!どっち?!って感じでした笑
こーゆう紙が来たのも初めてなので全然分からなくて(´・ω・`;)
Pすけ
扶養範囲の年収超えたらどうとかも最初の頃はホントわからなかったですよ💦
だんだんと自然に身についていきますよ!