コメント
Pすけ
年末調整していて医療費控除等の還付などなければ行かなくてもいいと思いますが、今の状況?にもよると思いますが💦
Pすけ
年末調整していて医療費控除等の還付などなければ行かなくてもいいと思いますが、今の状況?にもよると思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミチ
去年の7月から飲食店で働き始めたんです。
年末調整とか確定申告した方がいいのかしなくていいのかよく分からないんです(´・ω・`;)
Pすけ
年末調整はお務め先でしましたか?
あと扶養内ですか?
自営業とかでなければ、雇われていれば大抵は自分で行かなくても大丈夫だとは思いますが💦
ミチ
お勤め先で年末調整はしました!
扶養内です!
Pすけ
でしたら行かなくて大丈夫だと思いますよ❢
迷いますよね💦
ミチ
迷います(´・ω・`;)
確定申告したほうがいいのかな?しなくていいのかな?
えっ?!どっち?!って感じでした笑
こーゆう紙が来たのも初めてなので全然分からなくて(´・ω・`;)
Pすけ
扶養範囲の年収超えたらどうとかも最初の頃はホントわからなかったですよ💦
だんだんと自然に身についていきますよ!