コメント
退会ユーザー
搾乳してはどうですか?
みつや
ミルクの種類とか、ミルクの温度とか哺乳瓶の種類とか変えてみるのはいかがでしょうか。それくらいの時期はあんまり飲んでくれなくてハラハラした記憶があります。
うちの子ははぐくみ、温かめ、母乳実感の組み合わせで飲みました。
あとは上の方もおっしゃってるように搾乳したやつを冷凍して、使う時に解凍してもらうとかどうでしょう?、
退会ユーザー
搾乳してはどうですか?
みつや
ミルクの種類とか、ミルクの温度とか哺乳瓶の種類とか変えてみるのはいかがでしょうか。それくらいの時期はあんまり飲んでくれなくてハラハラした記憶があります。
うちの子ははぐくみ、温かめ、母乳実感の組み合わせで飲みました。
あとは上の方もおっしゃってるように搾乳したやつを冷凍して、使う時に解凍してもらうとかどうでしょう?、
「母乳」に関する質問
新生児の夜泣きについて 生後21日の赤ちゃんのことです。 20:00〜23:00〜と授乳し、23:30過ぎに泣いてたので片乳咥えさせて寝落ちしたので私も就寝、そして1:30ごろにまたギャン泣きで起きました。 同じ部屋に旦那と上の…
生後1ヶ月です 混合で育ててますが最近夜間授乳の際に母乳を飲んで寝てしまうことが多いです。元々体重増やしすぎと言われているので(1日に65g)できるだけ両方飲んでもらって寝たらそのまま起きるまで待っています。朝…
生後11日目でほぼ母乳のみです。 片方7分ぐらいで寝てしまい起こしても起きてくれず 毎回片方授乳です。2分で交代したりとやってみましたが一度離すと咥えてくれず左右の授乳が難しいです。 そして、最初は母乳のあとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます😭✊🏼
そうですね!搾乳はまだ
ためしてなかったので
やってみます✨