コメント

はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか??

りーさん
スワルド着せてるんですが身体触った時凄い熱いって感じではなかったです!

はじめてのママリ
メンタルリープみたいなやつですかね?五感の発達で色々なことがわかってきて敏感になる時期がある的なやつです!
時期的な物なので落ち着くかと思いますがその時期は我が子が泣き止む音楽探したり、あらゆる抱っこを模索してこれなら泣き止むなどなどその子ならではの落ち着き方を探求するしかないかと思います😅
はじめてのママリ🔰
暑いとかはないですか??
りーさん
スワルド着せてるんですが身体触った時凄い熱いって感じではなかったです!
はじめてのママリ
メンタルリープみたいなやつですかね?五感の発達で色々なことがわかってきて敏感になる時期がある的なやつです!
時期的な物なので落ち着くかと思いますがその時期は我が子が泣き止む音楽探したり、あらゆる抱っこを模索してこれなら泣き止むなどなどその子ならではの落ち着き方を探求するしかないかと思います😅
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーさん
スワルド着せてるんですが身体触った時凄い熱いって感じではなかったです!!
はじめてのママリ🔰
それなら下の方が言ってるようにメンタルリープですかね、、、?
うちの子はブランケットをぎゅーしながら寝るのが落ち着くみたいで、現在もタオルぎゅーして寝てます🤧