コメント
はじめてのママリ
私は元々肌が弱いのですが、母乳で乳首がただれた影響で黄色の膿のような、まむさんと同じ物が出た事ありました!
女医さんのいる皮膚科に行って薬を貰ったらちゃんと治りましたよ( ´๑•ω•๑` )
はじめてのママリ
私は元々肌が弱いのですが、母乳で乳首がただれた影響で黄色の膿のような、まむさんと同じ物が出た事ありました!
女医さんのいる皮膚科に行って薬を貰ったらちゃんと治りましたよ( ´๑•ω•๑` )
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係に詳しい方いたらお願いします🙏 今日歯の定期検査に行ったら、銀歯の下が軽度の虫歯だと言われました😢 銀歯を外して、3回くらい通院になると。 8月の下旬は旅行や帰省を予定してます💦 さらに幼稚園も休みなので…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
大人の私が10日間、発熱が続いています。 咳も出ており、おそらく2週間前に上の子が患ったマイコプラズマが移った疑いがあります。 先週の発熱時に耳鼻科に行きインフルコロナの検査はしてもらって陰性だったのですが、40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳腺外来に行ったら、これは皮膚がただれてるから皮膚科に行った方がいいと言われました( ´๑•ω•๑` )
皮めくれたりはしてますか??
はじめてのママリ
白っぽいって事はそれ悪化したら私と同じようにただれちゃうかもしれないです!💦
私も最初白っぽくなってました(´・_・`)
はじめてのママリ
痛みはそんなになかったです!( ´๑•ω•๑` )
私は母乳あげないようにしてました💦
ままり
ありがとうございます!乳腺外来じゃなくて皮膚科に行かれたんですね。
あまり見た目は変化ないのですが、乳首や周りがふにゃふにゃにはなっていて、弱ってきてるのかなーと。。
ままり
皮めくれたりはしてないです!見たり触ったりでわかるのは、常に乳首全体柔らかい感じになっちゃってて、何か当たるとすぐ動くなーぐらいです。。あと少し乳頭が白っぽい感じのような気も…
ままり
そうなんですね😭
とりあえず保湿とかちゃんとしてみます、悪化したら皮膚科行ってみます…
黄色い分泌物出てた間って痛みありました?母乳そのままあげてました?あげて大丈夫ですかね。。
ままり
そうなんですね、私は授乳すると痛くて…
一回パッドにころっとカスが付いていただけなので、膿が出てるのかもよくわからなくてあげ続けるか迷います(*´Д`*)