コメント
はじめてのママリ
私は元々肌が弱いのですが、母乳で乳首がただれた影響で黄色の膿のような、まむさんと同じ物が出た事ありました!
女医さんのいる皮膚科に行って薬を貰ったらちゃんと治りましたよ( ´๑•ω•๑` )
はじめてのママリ
私は元々肌が弱いのですが、母乳で乳首がただれた影響で黄色の膿のような、まむさんと同じ物が出た事ありました!
女医さんのいる皮膚科に行って薬を貰ったらちゃんと治りましたよ( ´๑•ω•๑` )
「サプリ・健康」に関する質問
私なんですが先週から体調を崩してしまいました。 頭痛から始まり38〜39度の熱が出た後、声がかすれて出なくなり3日目です。 声が出なくなったことのある方、どのくらいで治りましたか? 現在も微熱37.3度です
何もしてなくても歯が沁みるような痛みって出る事ありますか? 昼間は痛くなくて、寝る時間になって布団に入って暫くすると痛みだします。 これって何なのか分かる方いたら教えてください。 来週息子の手術で付き添い入院…
食事整えると痩せるのはわかってるけど、その食事を整えるのが難しい😭 夜はちゃんと作るからまだいいけど、朝はしっかり食べる時間もなかなかとれずパンだけで済ませがち、昼は2歳児と二人なのでとにかくぱぱっと準備でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!乳腺外来じゃなくて皮膚科に行かれたんですね。
あまり見た目は変化ないのですが、乳首や周りがふにゃふにゃにはなっていて、弱ってきてるのかなーと。。
はじめてのママリ
乳腺外来に行ったら、これは皮膚がただれてるから皮膚科に行った方がいいと言われました( ´๑•ω•๑` )
皮めくれたりはしてますか??
ままり
皮めくれたりはしてないです!見たり触ったりでわかるのは、常に乳首全体柔らかい感じになっちゃってて、何か当たるとすぐ動くなーぐらいです。。あと少し乳頭が白っぽい感じのような気も…
はじめてのママリ
白っぽいって事はそれ悪化したら私と同じようにただれちゃうかもしれないです!💦
私も最初白っぽくなってました(´・_・`)
ままり
そうなんですね😭
とりあえず保湿とかちゃんとしてみます、悪化したら皮膚科行ってみます…
黄色い分泌物出てた間って痛みありました?母乳そのままあげてました?あげて大丈夫ですかね。。
はじめてのママリ
痛みはそんなになかったです!( ´๑•ω•๑` )
私は母乳あげないようにしてました💦
ままり
そうなんですね、私は授乳すると痛くて…
一回パッドにころっとカスが付いていただけなので、膿が出てるのかもよくわからなくてあげ続けるか迷います(*´Д`*)